Moda per
tutta la famiglia

Privacy

INFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 ("GDPRo "Regolamento), ed in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, Globus Confezioni S.p.A. fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali in relazione alla partecipazione al programma Carta Vantaggi Sportler ("Programma) emessa da Globus Confezioni S.p.Ain collaborazione con i seguenti soggetti: Sportler S.p.A., Oberrauch Zitt S.p.A.; Sportler Witting GmbH; Perlosport S.p.A., tutti di seguito indicati quali "Promotori.

 

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Il titolare del trattamento (cioèil soggetto che determina le finalitàe i mezzi del trattamento di dati personali, "Titolare del Trattamentoo "Titolare) è:

Globus Confezioni S.p.A., con sede a Bolzano, via Piazza Municipio n. 4/A, C.F. 00120070222, tel. 0471/976060, PEC globusconfezioni.spa@arubapec.it, e-mail: service@globus-mode.com. Nella presente informativa, pertanto, il termine "Titolare del Trattamentoo "Titolaresi riferiràcongiuntamente a tutti i soggetti sopra elencati quali contitolari del trattamento dei Suoi dati.

Lo stretto collegamento societario tra detti soggetti porta a gestire congiuntamente i dati personali per le finalitàdi cui alla presente informativa; in estrema sintesi si precisa che dati raccolti presso gli interessati dai singoli contitolari presso i rispettivi punti vendita saranno comunicati a Globus Confezioni S.p.A., che provvederàal trattamento unitamente ai dati raccolti direttamente da quest'ultima, mettendoli a disposizione degli altri contitolari nell'ambito della finalitàrelativa all'operativitàdella Carta Vantaggi (cfr. finalità1 di cui al successivo punto 3), mentre gestiràin via esclusiva -cioèsenza comunicazione o condivisione, pur nell'interesse di tutti i contitolari-i dati per le altre finalitàdi seguito indicate (cfr. successivo punto 3).

 

Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l'esercizio dei diritti di cui al successivo punto 9, fermo che Lei potràesercitare i Suoi diritti nei confronti di e contro ciascuno dei predetti soggetti, si indica quale punto di contatto per gli interessati Globus Confezioni S.p.A. ed in particolare l'indirizzo e-mail:privacy@globus-mode.com a cui si prega di voler rivolgere le Vostre eventuali richieste.

 

 

2. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

Si informa che GlobusConfezioni S.p.A. ha designato, ai sensi dell'art. 37 del Regolamento, il responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, in sigla"DPO), che èda Lei contattabile attraverso i seguenti canali: indirizzo e-mail: privacy@globus-mode.com; telefono 0471/976060; indirizzo: Via Enrico Fermi, n. 14, Bolzano; a tale DPO potràquindi rivolgersi per qualsiasi tematica riguardante il trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa anche in relazione agli altri contitolari.

 

 

3. FINALITÀDEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento dei dati personali potràavere le seguenti finalità:

1) Finalitàprecontrattuali, contrattuali, amministrative e contabili (compresa la gestione di reclami e contenzioso) relative alla Sua partecipazione al Programma, all'utilizzo della Sua Carta Vantaggi, all'esercizio ed all'accesso a tutti i servizi accessori collegati alla partecipazione al Programma, nonchéper ogni altro trattamento di tipo contabile, fiscale, amministrativo ecc. o comunque richiesto dalla normativa in relazione alla Sua partecipazione al Programma (finalitàdi gestione del Programma);

 

(in caso di esplicito consenso dell'interessato)

 

2) promozione e vendita di prodotti e servizi del Titolare, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, newsletter via e-mail, etc. (finalitàdi marketing diretto);

3) profilazione mediante attivitàautomatizzate di lettura e l'analisi dei comportamenti d'acquisto, utilizzando i dati relativi ai Suoi acquisti, al fine di migliorare l'offerta commerciale ed effettuare specifiche promozioni di prodotti e offerte commerciali (qualora Lei abbia espresso consenso al trattamento per le finalitàdi marketing diretto), e di ricerche di mercato, in relazione alla soddisfazione del cliente verso il Programma ed ai prodotti e servizi offerti (finalitàdi profilazione).

 

 

4. TIPOLOGIA DATI TRATTATI

 

Possono essere oggetto di trattamento le seguenti categorie di dati:

- cognome, nome, sesso e data luogo di nascita, residenza o domicilio, indirizzo e-mail e chiavi di accesso (qualora venga effettuata pure la registrazione on-line);

- informazioni relative agli acquisti funzionali all'esecuzione del Programma (registrazione dei singoli acquisti, volume di spesa globale, acquisto prodotti in offerta, stato di membro o dipendente di Enti convenzionati ecc.);

- codice fiscale, IBAN e/o partita IVA (in caso di richiesta fattura);

- (in caso di consenso al trattamento per finalitàdi marketing diretto), anche: indirizzo e-mail, numero di telefono, prodotto acquistato;

- (in caso di consenso al trattamento per finalitàdi profilazione), anche: registrazione dei singoli acquisti, prodotto acquistato, tipologia di prodotto acquistato, importo speso, volume di spesa globale, frequenza di apertura della newsletter e di visita al sito internet; inserimento di prodotti nel carrello del sito di e-commerce, anche quando non segue la vendita.

 

 

5. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO ED OBBLIGATORIETÀDEL CONFERIMENTO

 

Per quanto riguarda la finalità1), non sussiste un obbligo di conferimento dei dati, ma se essi non verranno conferiti non saràpossibile attivare la Carta Vantaggi. Specificatamente, i dati il cui conferimento ènecessario alla partecipazione al Programma sono quelli identificati nel modulo di iscrizione con l'asterisco (*).

La base giuridica del relativo trattamento dei dati personali èla necessitàdi dare esecuzione al contratto con Lei in essere (Programma) o alle relative misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

Per quanto riguarda le altre finalità, il conferimento èfacoltativo ed il trattamento avverràsolo con il Suo consenso quale interessato; pertanto, anche in relazione a dati giàcomunicati per la finalità1), in ogni caso, in mancanza di Suo consenso per la specifica finalità, il trattamento non verràeffettuato, con la conseguenza che in caso di mancato conferimento dei dati eventualmente ulteriormente necessari per la specifica finalitàe comunque in caso di mancato espresso consenso al relativo singolo trattamento, non verranno effettuate le attivitàdescritte ai numeri da 2) a 3) delle finalità.

 

 

6. MODALITÀDI RACCOLTA, TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

 

I dati sono raccolti presso l'interessato, cioèsono i dati che Lei ci forniràe quelli risultanti (qualora abbia prestato il connesso consenso) dall'analisi della Sua attivitànell'interazione con il Titolare (compresi gli acquisti e le visite al sito e-commerce).

 

Il trattamento saràeffettuato:

- mediante l'utilizzo di sistemi manuali e automatizzati;

- da soggetti o categorie di autorizzati all'assolvimento dei relativi compiti;

- con l'impiego di misure adeguate a garantire la riservatezza dei dati ed evitare l'accesso agli stessi da parte di terzi non autorizzati.

Con riferimento alle finalità2) e 3) del precedente punto 3, si evidenzia in particolare che i dati personali saranno trattati anche mediante:

2) comunicazioni elettroniche effettuate mediante posta elettronica, messaggi del tipo WhatsApp Messenger o Sms (Short Message Service), altri sistema di messaggistica elettronica o di altro tipo;

3) l'impiego del telefono con operatore e della posta cartacea.

 

Per quanto riguarda la finalità1 (gestione del Programma), i Suoi dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale, e dopo la cessazione del rapporto -limitatamente ai dati a quel punto necessari-per l'estinzione delle obbligazioni contrattualmente assunte e per l'espletamento di tutti gli eventuali adempimenti di legge e per le esigenze di tutela anche contrattuale connessi o da esso derivanti.

 

Per quanto riguarda la finalità2 (marketing diretto), i dati relativi agli acquisti verranno utilizzati per non piùdi due anni dalla loro registrazione, mentre l'attivitàdi marketing (e quindi la conservazione dei Suoi recapiti) proseguiràfino ai 48 mesi successivi al Suo ultimo acquisto tramite il Programma.

Per quanto riguarda la finalità3 (profilazione), i dati relativi agli acquisti ed in generale alla rilevazione del Suo comportamento verranno conservati non piùdi un anno dalla loro registrazione, mentre l'attivitàdi profilazione proseguiràfino ai 24 mesi successivi al Suo ultimo acquisto tramite il Programma.

Per entrambe le finalità2 e 3, rimane in ogni caso fermo il termine piùbreve eventualmente determinato dalla Sua revoca del consenso (si veda successivo punto 9).

 

Non vi sono processi decisionali automatizzati, ferma l'ipotesi (qualora Lei esprima il relativo consenso) della profilazione (cfr. precedente punto 3, finalitàn. 3), che potràavvenire anche mediante incrocio dei dati personali raccolti in relazione agli acquisti o utilizzo del sito di e-commerce, anche mediate utilizzo di identificatori (credenziali di autenticazione, tessere ecc.), necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell'uso delle funzionalitàofferte (pattern).

 

 

7. COMUNICAZIONE DEI DATI

 

In generale, il funzionamento stesso del Programma prevede la condivisione dei dati necessari all'iscrizione da Lei forniti e delle informazioni relative agli acquisti funzionali all'esecuzione del Programma con gli altri Promotori, a cui verranno quindi comunicati.

Inoltre, ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalitàsopra specificate, a:

a) tutti i soggetti cui la facoltàdi accesso a tali dati èriconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

b) dipendenti, collaboratori, fornitori del Titolare, nell'ambito delle relative mansioni e/o obblighi contrattuali relativi all'esecuzione del rapporto contrattuale con gli interessati; tra i soggetti fornitori del Titolare si indicano a titolo esemplificativo, istituti bancari e creditizi, imprese di assicurazioni, consulenti legali, avvocati, consulenti fiscali e commercialisti, societàdi recupero crediti, societàche rilevano rischi finanziari e che svolgono attivitàdi prevenzione delle frodi, spedizionieri);

c) gli altri Promotori, esclusivamente per quanto necessario alla finalità1) (Finalitàprecontrattuali, contrattuali, amministrative e contabili relative al Programma).

 

 

8. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Lo svolgimento dell'attivitàavviene sul territorio dell'Unione Europea. Non vi èintenzione di trasferire i dati al di fuori del territorio dell'Unione Europea o ad un'Organizzazione internazionale.

 

 

9. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Le ricordiamo che il GDPR Le consente di esercitare i seguenti diritti di:

a. accesso ai dati personali (avràquindi il diritto di avere gratuitamente le informazioni in merito ai dati personali detenuti dal Titolare ed al relativo trattamento, nonchédi ottenerne copia in formato accessibile);

b. rettifica dei dati (provvederemo, su Sua segnalazione, alla correzione o integrazione dei Suoi dati -non espressione di elementi valutativi-non corretti o imprecisi, anche divenuti tali in quanto non aggiornati);

c. revoca del consenso (qualora il trattamento avvenga in forza di consenso da Lei manifestato, Lei potràrevocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceitàdel trattamento prestato prima della revoca)

d. cancellazione dei dati (diritto all'oblio) (ad esempio, i dati non sono piùnecessari rispetto alle finalitàper le quali sono stati raccolti o trattati; sono stati trattati illecitamente; devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale; Lei ha revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; Lei si oppone al trattamento);

e. limitazione del trattamento (in determinati casi -contestazione dell'esattezza dei dati, nel tempo necessario alla verifica; contestazione della liceitàdel trattamento con opposizione alla cancellazione; necessitàdi utilizzo per i Suoi diritti di difesa, mentre essi non sono piùutili ai fini del trattamento; se vi èopposizione al trattamento, mentre vengono svolte le necessarie verifiche-i dati verranno conservati con modalitàtali da poter essere eventualmente ripristinati, ma, nel mentre, non consultabili dal Titolare se non appunto in relazione alla validitàdella Sua richiesta di limitazione).

f. opposizione in tutto o in parte al trattamento per motivi legittimi (in determinate circostanze Lei potràcomunque opporsi al trattamento dei Suoi dati, in particolare, qualora i dati personali siano trattati per finalitàdi marketing diretto, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento, salvo se il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico);

g. portabilitàdei dati (qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati, su Sua richiesta, riceveràin un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano e potràtrasmetterli ad un altro Titolare del trattamento, senza impedimenti da parte del Titolare del Trattamento cui li ha forniti e, se tecnicamente fattibile, potràottenere che detta trasmissione venga effettuata direttamente da quest'ultimo).

h. proposizione reclamo all'autoritàdi controllo (Garante per la protezione dei dati personali -Garante Privacy).

 

 

La presente informativa in merito al trattamento dei dati personali èaggiornata al 22.05.2018.

Tutte le informazioni relative alla tutela dei dati personali, compresa la versione aggiornata dell'informativa e la sintesi dell'accordo di contitolarità, sono reperibili sul sito internet www.globus-mode.com, alla voce "Carta vantaggi, "privacy.